Extracto de canela

Especia que se obtiene de la corteza de algunos árboles del género Cinnamomum, que crecen de forma silvestre en la isla de Sri Lanka. El árbol de canela, que ahora también se encuentra en el sur de Asia, puede tener diversas propiedades cosméticas, como estimular la microcirculación y normalizar la producción sebácea.

Productos con este ingrediente

Novedad
/5
Tratamiento líquido limpiador con acción intensiva para cuero cabelludo graso
30,000.0080,000.00 IVAI
5.00/5
Shampoo reequilibrante para cueros cabelludos con sobreproducción sebácea
1,500.0067,000.00 IVAI
Abrir Chat
¿Necesita ayuda?
¡Hola! 👋
¿Necesita ayuda? Estamos para servirle…
Skip to content